Все было отлично в начале месяца, блин у меня такое настроение было новогоднее, вот правда все просто отлично, потом проблема с пальцем, есть пост ниже, вот ноготь удалили, делали перевязки, сказали все ок можно больше не приходить, в итоге палец снова … Читать далее
По поводу поста ниже, съездила удалили часть ногтя, пока до сих пор палец болит, когда резали обезбол не подействовал, слышно было наверное меня на весь Новосибирск.
Малышке сегодня 10 месяцев, время пролетело)
Пока не ходит, ползает очень быстро, встаёт … Читать далее
Девочки, привет, подскажите, дней 5 назад ткнула чем то между ногтем и пальцем, началось загноение, и уже 5 дней не прорывает, уже весь палец посинел и ноготь в гное, простите, спать не могу от боли, пульсирует все до локтя. Чем помочь чтобы прорвал … Читать далее
Доброе утро всем, второй день у нас температура 38-38,3, соплей, кашля нет, такая температура может быть на зубы? У нас ещё ни одного нет, вторую ночь не выпускает грудь, спит плохо, нурофен не сбрасывает вообще :(
Вопрос в теме, через 3 дня поедем на день рождения, что подарить не знаю, идей нет, бюджет 2-3 т.р) Ходит уже сам, бизидом есть ?вообще не знаю что подарить...