Приснился сон, настолько красочный. Не в плане, красоты и ярких красок. А в плане правдоподобности и мелких деталей. Было страшно. Снилось все, муж, папа, смерть и травмы. Среди ночи проснулась, всю трясёт, да ещё и муж на работе в ночь. Написала ему, … Читать далее
Вот и 11 недель. Кажется вот только что сделала тест, а там долгожданные полосочки)) Время летит, толи ещё будет. Самочувствие уже получше, токсикоза нет и не было. Тошнило, конечно, прям несколько дней подряд, но терпимо и без рвоты. Аппетит каждый … Читать далее
Вчера ходила к гине. Набрала 900 гр за три недели, сказала, что нормально. Все анализы хорошие, кроме мочи, из-за молочницы. Выписала свечи, через неделю снова сдам. А мужа к урологу и сдать кровь на ВИЧ. Магнелис сказала пить по-другому. Выписала Витрум, … Читать далее
До второго приема к гинекологу успеваю сдать анализы кровы и мочи, к стоматологу ещё схожу, а к остальным уже не успеваю. Это критично? Или можно чуть позже после второго приема?
Про корь я поняла, лучше сдать, сертификат с прививками, я думаю, уже и не найду.Вот ещё подскажите. Врач выписала направление в ИНВИТРО сдать кровь на корь. Зашла туда спросить, анализ стоит 910 рублей. Мне вот интересно, бесплатно у нас уже ничего … Читать далее
Девочки, врач в ЖК сказала сдать кровь на корь. Я ей сказала, что не помню болела или нет. Поэтому она назначила? Если у мамы спрошу и она скажет, что болела, не нужно кровь сдавать?