Блин,с чем это связано?последние дни часто срыгивает ,через кормление точно!(((на ГВ ,нам месяц . После каждого комменте держу столбиком,воздух выпускает и следом может ещё спрыгнуть много?
Нам 3 недели,днём ребёнок почти все время на груди,они набухать не успевают,он спит вообще мало,минут по 30 наверно,ищет сиську постоянно,груди пустые,ощущение что ребёнок вечно голодный. Муж завтра выходит на работу,эти две недели его отпуска я ещё … Читать далее
Девочки,у нас ещё прищепка,сегодня нам неделя. Начинает отскакивать,а под сухой пуповиной,или как правильно сказать,будто гнойный мешочек,не вижу узелка пупочного какой и должен быть после заживления. Вот как его обработать и подсушить. Было ли у вас … Читать далее
Дождалась я схваток,думала как слон три года ходить буду?(осмотр и мужотерапия поспособствовали )
Роды вторые очень стремительные были,сама не успела даже одуматься,как все закончилось!?☝️
Беременяшки,не переживайте!все это проходит и забываеться!легких … Читать далее
Уже который раз натыкаюсь на Сообщения что врачи рекомендуют пить но шпу чтобы размягчить матку,те кто в стационаре лежит-им капельницы ставят. Скажите,а можно ли без рекомендации врача начать ее принимать и в какой дозировке?она реально помогает?
Девочки,сил моих нет!
10 лет кошке,дура дурой стала,уже не играет,не ласковая,только спит и жрет!Даже сын перестал к ней лезть,от неё толка никакого!испоганила мне все что можно,все шторы в затяжках,все покрывала в затяжках!но это пол беды....
Любит … Читать далее
Не для брезгливых!Девочки,пару недель назад отошла частично пробка ,по крайней мере я так думаю что это пробка,тут уже мне писали что если не так много,то возможно ещё походите и не один день!сейчас вышел ещё кусочек,примерно вдвое меньше первого раза … Читать далее
Пдр на 24 мая. Анализы в норме,на прошлой неделе была у гини,единственное узи делали последний раз на третьем скрининг,поэтому вес не знаю?и насчёт прилежаниям я не вкурсе,надеюсь ничего не изменилось... так вот!следущую явку в жк мне назначали на 23,за … Читать далее
Как считаете опустился он или или нет,фото в коментах. В пижаме где-прям кажется что да!а в майке-нет??♀️
И вообще через сколько вы родили когда заметили что животик опустился?
Посоветуйте хороший хайлайтер,что прям сиял,но не не был как блестки дешевые.
И ещё хочу для губ в виде карандаша!
Если у вас есть фото,то буду признательна?
Ну и так же можете ещё поделиться что есть в вашей косметичке))))
я пользуюсь тоналкой,реснички … Читать далее