Девочки, поделитесь опытом, можно ли при ГВ накачать орех? если очень худая и высокая?или бесполезно, из-за ускоренного метаболизма все в молоко уйдёт?
Девочки, как долго лезут первые зубы с момента прорезывания?! У нас уже почти месяц они стоят по 3 -4 мм где-то и всё. Были жуткие истерики и бессонные ночи на момент прорезывания сквозь десну, потом все наладилось, а сейчас уже третий день повторяются … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, как покупать питание? Если в день нужно вводить по 5 гр, насколько я понимаю-это чайная ложка ? Каждый день прибавлять по 5 гр доведя до 60-80 гр. туго с математикой... сколько банок нужно купить? 12? И начинать нужно с одного … Читать далее
Внутричерепная гипертензия или, другими словами, давление... диагноз меня мягко говоря ошарашил. До этого 2 НСГ абсолютно нормальных. А сейчас расширение межполушарной щели 4,8 мм (норма до 3);
увеличение III желудочка 4,3 мм,;
расширена полость прозрачной … Читать далее
Девочки, как часто вы купаете своих деток? Интересуют именно младенцы, до года. Потом понятно, чумазых хоть 2 раза на день мой))))
У нас ванна-это больше ритуал перед сном, засыпаем практически в ней, но сейчас много сухих пятен на теле, похоже дерматит, … Читать далее
Как отучить ребёнка от ночного кормления? Или хотя бы перевезти на более длительный интервал?
Иногда мне кажется, что она просыпается поесть просто по привычке. Мы на ГВ, водичку пьём, бутылки и соски берём, с ложки тоже умеем есть и пить (научились … Читать далее
Фото ниже. Может ли это быть на кошачью шерсть? Или порошок (пользуемся котико беби)?!Принимаем от аллергии http://www.baby.ru/pharmacy/fenistil/, смекту и цинковую мазь наружно, эффекта нет, только больше и ярче пятна с каждым днём. Появилось впервые … Читать далее
Макларен трость или Априка книжка?
Нужна лёгкая, удобная, компактная, берём с собой в самолёт, на момент поездки ребёнку будет 9 мес, вес мне сложно предугадать, т.к. сейчас мы уже 8 кг весим ?
У кого есть такие ? До сколько кг рассчитаны?
Кто позволял себе сладкое при ГВ? Интересует -шоколад. Я уже настолько истощена от того, что ничего есть нельзя, молочка и глютен исключены, красное и цитрусовые тоже... уже тошнит от каш, запеченных овощей и кролика с индейкой?
Стала иногда баловаться … Читать далее
Кто ходит, поделитесь опытом пожалуйста. Как там все проходит? Как вода обеззараживается? Вы как-то закаляли ребёнка или сразу пришли в бассейн с t 31-32гр? Мы дома купаемся в 37-38. Меня, если честно смущает другой вопрос- ребёнок там находится с тренером … Читать далее