Сегодня ездила с мамой на 4D узи, смотреть на нашу принцессу. К счастью, с прошлого узи мы себе ничего не отрастили и остались девочкой. Я так рада, что мы выбрали всё таки именно 4D. Оно того стоило. Когда смотришь простое, то нет таких чувств, как … Читать далее
Настроение у меня написать сегодня прям фонтанирует. Решила тут обозначить что уже подготовила к рождению нашей Зайки.1. Самая важная вещь — кроватка. Что-то особенное мы решили не покупать. Вспоминая мамины рассказы о моём детстве — к 3м годам я повыбивала … Читать далее
Давно планировала, всё не находила времени сходить и выбрать. И всё таки сегодня поставила себе задачу сделать. Отопительный сезон уже идёт во всю и в комнате стал совершенно сухой воздух. Дедовский метод с миской воды над батареей ничуть не помогал, … Читать далее
Не думала я, что у нас с Зайкой такое случится. Положили нас в патологию на сохранение. Я, конечно, к обеду уже уже подозревала такой исход, но надеялась на лучшее. А с чего же всё началось. Дея два назад периодически начал побаливать низ живота и поясница … Читать далее
Сегодня была на втором плановом УЗИ, где нам, наконец, сказали кем является наш любимый пузожитель. И, наперекор общему мнению, это оказалась девочка))) Только моя мама как в воду глядела, всё время твердя, что у неё будет внучка))) Зато теперь есть … Читать далее
Как же это здорово оказалось! Я даже представить не могла, насколько это потрясающие ощущения. Так интересно… Я с самого начала даже ничего и не поняла… Но теперь, когда пинки становятся настолько ощутимые — это невозможно перепутать. Теперь мы можем … Читать далее