Кто ставит? Сегодня мне в больнице, при обследовании перед капельницей поставили прививку, от полиемилита, дефтерии и ещё чего-то. Мне так плохо целый день, голова кружится, состояние бессилия, приехала домой спала 3 часа, но не помогло. Как вы переносите … Читать далее
Для подруг.
Накрылась моя поездка в Россию и на море. При понижение таблеток у меня началась деарея. В итоге дозу повысил гастро и сказал опять снижается, но больше так делать нельзя. Нам нужно уходить от гармональных таблеток и переходить на другие … Читать далее
Есть ли такие, у кого у ребёнка вообще нет прописки?
У меня вопрос такой, мы живём во Франции, у дочери 2 гражданства. Раньше по прилёту в рф я её ставила на учёт в имеграционную службу как иностранку. А теперь она русская, нужна ли ей какаето регестрация … Читать далее
Язвенно гоморрогический ректоколит, вот такой диагноз мне в итоге поставили. Воспаление всей кешки средней степень.
Вот, пропила я 3 недели таблетки, теперь каждую неделю я начинаю снижать дозу. К 30 июня я должна прийти на минимум. Далее приём у врача … Читать далее
Девочки пью вторую неделю. Но заметила, что через дня 4 приёма, сильно начала болеть голова, думала из за жары, потом из за дождя. Но сейчас понимаю, плохо становится после каждого приёма, голова начинает болеть, кружиться, начинает колотить, состояние, … Читать далее
Девочки, я в шоке. Сегодня 3й день приёма таблеток. Вчера я ходила только 3 раза а не 15, ночью даже не ходила. И живот перестал болеть, раньше на животе спать было невозможно, и дотронуться тоже. Сегодня утром я проснулась и без никаких болей пошла … Читать далее