Девочки, во время беременности были сильные отеки. После родов немного сошли, но кольца до сих пор не лезут и болят ноги от них. Что делать, чтоб побыстрее избавиться? Родила неделю назад. Мы на гв.
Может кому будет интересно почитать, ну а вообще напишу для себя пока свежо))) Проснулась я сегодня 26.08.2016 в 9 утра и думаю- позвоню все таки врачу, у которой 6 лет назад рожала. Номер её у меня так в телефоне и остался с тех пор. Срок по месячным … Читать далее
Сходила сегодня на узи! Срок у нас 37,6 недель. Весим уже 3300. Однократное обвитие вокруг шеи. Интересно, сколько родится… Девчонки, кто делал на таком сроке узи? Сколько сказали и сколько в итоге родились?
Живем с мужем в военном городке, сейчас я уехала к маме ждать родов. Муж с понедельника в отпуске и тоже приедет ко мне. А пока он там один, готовит кроватку для доченьки. Собрал, погладил все, заправил, скинул фотоотчет))))
Началась моя 37 неделя… Живот не опустился, но дочка шевелится низко и прямо простреливает промежность при каждом шевелении. Вечерами тянет живот, сегодня ещё ныла поясница. При чем боли не периодические, а ноет постоянно, потом само проходит. Прострелы … Читать далее