Ситуация такая - набрала 28 кг за беременность. За 5 месяцев скинула 21! 7 кг лишних. Эти лишние кг остались на боках и животе!!! Через 2 недели венчание. Помогите советом, как скинуть хотя б 3-4 кг ещё за 2 недели!!! Пп быстрые результаты не даёт, хотя … Читать далее
Как отодвинуть месячные на пару дней? Запланировали венчание, а выпадает на 2ой день месячных. ОК не пью и уже не успею. Венчание через 3 недели! Помогите кто реально передвигал!!!
Как отодвинуть месячные на пару дней? Запланировали венчание, а выпадает на 2ой день месячных. ОК не пью и уже не успею. Венчание через 3 недели! Помогите кто реально передвигал!!!
Кому перечислили в этом месяце от соцзащиты? Может кто звонил им,когда ждать?
Ровно год назад я узнала,что беременна! А теперь эта козявка не даёт мне спать) всех с наступающим!!!!
Девчонки, В общем хочу отметить день рождения дочери в игровой комнате Рай парка, чтоб и аниматор развлекал и герой в костюме какой-нибудь... Ваши отзывы и сколько выйдет по цене? Всего получается 5 детей от 6 до 10 лет. Или может что посоветуете?
Есть тут те,кто сдавал соскоб на онкоцитологию? Вирус ВПЧ? Взялась лечить эрозию, все анализы чистые кроме вируса ВПЧ... там свои подразделения в нем,но как я расшифровала, у меня высокий риск заболевания рака. К врачу в воскресенье... накрутила себе … Читать далее
Мне вот интересно, возможно ли как то запланировать пол ребёнка? Мы с мужем хотели мальчика, считали по овуляции,китайским календарям,все приметы изучили,в итоге ещё одна девчонка у нас))) У кого нибудь получилось специально спланировать пол?
Мы на ив. Сначала кушали симилак в коробке, вроде неплохо подошла, но потом стала крепить, мы перешли на беллакт, тоже самое. Перешли на нестожен и первое время мне он нравился, а потом появился зелёный кал и небольшая сыпь на щечках, и вот опять пришлось … Читать далее