Девоньки, нужно поздравить родственницу!)- есть задумка сделать это, в старорусском стиле… Может кто знает пример поздравления?!?? Оооочень нужно?!))))
Девчонки, собрала я этот журнал наклеек сигма.!) НО 100 номера так и нет!!!(((( HELP???????
Петрозаводск, наклейки " сигма"
22 октября 2015 18:13
Девочки, вот чёрт меня дёрнул собирать этот альбом!!)))))) собрали почти весь нет только 66, 100, 125… может есть у Вас у кого-нибудь?! У меня пачка повторок шт 150 а именно этих нет(((было б классно довести дело до конца
Нам исполнился годик, мы самостоятельно не ходим, только за ручки( когда кушаем всё время запиваем соской- без нё глотать не хочет, пальчиком не показываем на предметы, только если спрашиваешь смотрит на них, из словарного запаса ма- ма- ма, да — да … Читать далее
Девочки, кто собирается худеть и приводить себя в порядок?! ))) У меня в планах сбросить 5-6 кг, кто со мной?! Завтра начинаю -разгрузочный день...!) а потом пп и упражнения, сауна, массажи. Достигнуть этой цели планирую к началу декабря… на сегодня … Читать далее
Девочки, кто ставил брекеты уже в сознательном возрасте?! ???? сколько по времени у Вас это исправление заняло, больно ли это, отражается ли на здоровье зубов и какие лучше выбрать?!)Мне 27 лет хочу исправить зуб на нижней челюсти, на верхней ттт проблем … Читать далее
У моей дочи ей 11 месяцев, не то, что много слюней, оооочень много...(зубиков у нас 7) остальных не видно пока, но слюни уже одолели- выходим гулять пока она в коляске сидит час, весь свиторок мокрый хоть выжимай, я боюсь, что это не нормально?!?? Что … Читать далее