Как она меня бесит. Раньше (до меня) она с моим уже мужем общались по телефону часто, так как ребенок был ещё маленький а они живут в 2500 км от мужа. Она постоянно оскорбляла моего мужа и угрожала что не даст общаться с ребенком, если он не сделает … Читать далее
Привет всем! Решила и я поделится своей историей родов, может кого-то подбодрю этим или успокою перед родами. Беременность у меня проходила не очень гладко, сначала жуткий токсикоз 3,5 месяца (держалась на капельницах, так как даже воду не могла пить … Читать далее
Приветствую всех! Девочки кто на ИВ с самого начала, скажите почему перешли и как пережили это. Кто за ГВ не надо гадости писать, и так очень тяжело, прямо депрессия началась из-за этого, но значит так надо. Я чувствую что предаю малышку а ей всего одна … Читать далее
Всем привет! У кого был диагноз симфизиопатия после родов, как лечили? Роды прошли хорошо, почти без боли, но вскоре оказалось что мне очень больно ходить, сначала врачи думали что так должно быть, но потом увидев как я ложусь в кровати, как хожу и т … Читать далее
Подробности потом! Единственное хочу сказать тем кто еще собирается рожать что не знаю от чего зависит но я родила очень быстро и почти не больно. Всем спасибо!
Привет всем! На самом деле пост ни о чём. Хочу отвлечься так как второй день нахожусь в депрессивном состоянии и не понимаю почему. Ни с того ни с сего вчера после обеда стало грустно, начала плакать и не понимаю до сих пор почему, ведь у меня всё шикарно … Читать далее
Всех приветствую! Вчера была на 2-м скрининге. Птю птю всё хорошо, кроме небольшого тонуса, но прописали свечки па.па.ве.рин и магний. Врач всё подробно показал, рассказал, сделал 3Д фотографии. Малышка копия мой муж на этих фотографиях, неужели ничего … Читать далее
Девочки у меня такое хорошее настроение стало. Только что первый раз увидела как зашевелился животик. До сих пор что-то чувствовала но боялась спутать с кишечником, потом вроде как поняла что отличаются шевеления, а тут лежу и смотрю на свой животик … Читать далее