Кто планировал малыша, не передумали? Я очень хотела второго малыша, так же сильно как и первый раз, особенно когда долго не получалось. А сейчас мне так страшно за ближайшее будущее и за дальнейшее…Читать далее
В какой суд подавать, чтобы отменили алименты? Муж подавал 2 раза, отказывают в отмене. Для особенных, или тех кто не в курсе, объясняю, сын мужа живёт с нами 5 месяцев. Его маму посадили 2…Читать далее
Игрушечные продукты для детской кухни. У кого какие? Где покупали? Конечно я понимаю что не бывает хорошего качества недорогие, но вдруг повезёт. Нашла в инстаграмм очень крутые, но 250 рублей…Читать далее
Детские кухни. Выбираю дочки. Смотрела только из дерева, а тут увидела поастмасовые но там так много функции. У кого какая? Что посоветуете? Хочу деревянные но они скучные, максимум вода плита…Читать далее
Питер и Ленинградская область! Девочки, подскажите где можно провести время интересно всей семьёй. Хотели бы снять домик с сауной, а где именно? Ума не приложу, так как нахожу только по космическим…Читать далее
Дети мужей. Очень интересно какие отношения в семье где живут дети мужей? Какое отношения с детьми, с мужем? У нас подросток, ему 14 лет, недавно переехал к нам. У меня с ним отношения хорошие…Читать далее
Тревожность. Не понимаю что со мной последнее время. Началось это у меня когда дочка родилась, но сейчас обострилось. Я так сильно боюсь что со мной что-то случится и дочка останется одна. Что…Читать далее
Девочки, кто помнит меня, всем привет! 2 года не заходила на форум, сейчас посмотрела пост знакомых, и обрадовалась за вас, и за некоторых поплакала (жалко что у некоторых так и не получилось…Читать далее
Комплексы. Как с ними бороться? Смотрела только что передачу про школу. Там разные ситуации со школы рассказывали, и я вспомнила свои школьные года. Я была гадким утёнком. На меня кидались со…Читать далее