Ночью совсем не спала , жара да и бессонница , легла в 6 или в 7 проснулась в 8 , уснула, в 10 проснулась , решила лечь спать и пол часа не прошло ели как засыпала и тут соседи начали сверлить , я не знаю чем они там сверлят но это такой звук был что … Читать далее
Завтра пдр
4 июля 2018 12:41
А сегодня тишина , и пробка не отходила , чего ожидать 🤔🤔🤔🤔
Девочки с грозного
1 июля 2018 15:04
Кто в перинатальном рожал в такую жару ??? Как там в род зале ? Жарище или прохладно ???
Кто не спит ? Кого треники мучают ? Я вроде как уже и хочу родить , но мне кажется пока не готова ( во время очнулась 😂) такое чувство как будто это от меня зависит , думаю вот поеду завтра домой , то что нужно докупить куплю, сумки уже соберу, уборки … Читать далее
Для родов, и как думайте хорошая идея или нет? И девочки с Грозного в аптеках интересно будут такие наборы ???
( как мне рассказали подруги у нас нечего такого не выдают , просто в своём сорочке нужно быть , ну кровь и все дела не хочется пачкать , … Читать далее
Какое то не понятное чувство, очень спать хочу, низ живота ноет, спина болит, дома жарко , хочу выйти на прогулку и за одно в магазин сходить , беременные как у вас дела ??? Девочки на 35,36,37 и т.д недели на сколько активные ваши малыши ??? Чёт мой … Читать далее
Я ждала в очереди 1,5 часа , до того как я пришла зашли две женщины, не знаю что они так долго там делали 😒 и так каждый раз , но когда я захожу , почему то всегда быстро выхожу😬😬😬😬 включила секундомер зашла что б точно уж убедиться сколько я там задерживаюсь … Читать далее