Девочки как у вас дела? Давно меня тут не было, что у вас нового рассказывайте ?! Мы пролежали неделю в больнице, бронхит, не понятно откуда он взялся , но щас все в порядке… это как какой то вирус у знакомых дети тоже заболели, температура не откуда, … Читать далее
На днях родила , сегодня мы уже такие большие 😍 насладится этим маленьким счастьям я не успеваю, хоть и сутками с ним... то он спит то он плачет ! Эти колики уже надоели , жалко его , когда он плачет готова все отдать лижбы у него нечего не болело , … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста кому можно показать сына ? Какому врачу? Куда поехать можно ? Он так плачет капризничает , я уже не знаю колики или что это, не могу уже смотреть как он орет , ему наверное очень больно (((((((
Куда можно на пикник с ребёнком ??? Нам только 3 недели ... куда то не далеко , но в красивое и уютное местечко , знайте ????
Как и все остальные посты !!! Девочки так хочется плакать , выплакаться от души , не знаю почему , просто слезы сами наворачиваются , нет я не устала , а наоборот я счастлива , сын не сильно капризничает , даёт мне отдохнуть , да и могу накормить и свекрови … Читать далее