8 января 2017 21:08 У дочки появилось раздражение на попке небольшое по размеру, но красное, где дырочка, я дисетином мажу, подмываю после каждого туалета и памперс 2 дня почти не одеваю и не помогает( может кто знает средство хорошее?
21 декабря 2016 14:24 У кого в одну грудь молоко лучше приходит, что вы делаете? У меня одна прям молочная, а вторая нет, даже когда сцеживаю в бутылочку, струйки тонкие идут. Поэтому чаще кормлю молочной, так как она наполняется быстрее и дочке нравится больше, но так не … Читать далее
Пеленание9 декабря 2016 12:17 До какого возраста вы пеленали своих деток, полностью или только ножки?)
27 ноября 2016 20:49 Выписали из роддома, такая растерянность, там хоть спокойно, можно все спросить, попросить) Но дома классно, что муж рядом, помогает) когда вы почувствовали уверенность уже и все стало на автомате и на легке?
22 ноября 2016 23:09 Девочки, у кого было так? в туалет по большому иду второй раз, живот тянет сильно как при месячных и поясница, и даже не отпускает, нет периодичности, прям держится боль. Плюс сгустки прозрачные с кровяными жилками, меня это пугает как-то. Это начало … Читать далее
21 ноября 2016 01:00 Не пойму, целый день ничего сверхъестественного не делала, спина ноет, не могу ни прилечь, ни сесть удобно, причём не сама поясница, а спина целиком. И нога, где таз, болит периодически. Схваток нет, только треники с вечера. Вставать в туалет больно … Читать далее
18 ноября 2016 11:19 Сколько дней перед родами у вас выходила пробка? И через сколько вы родили после этого?
12 ноября 2016 23:52 Девочки, кто на поздних сроках) во сколько вы ложитесь спать?? Мой режим уже устоялся, после 2 ночи, раньше ну никак не могу, даже если с утра вставать)
25 октября 2016 21:13 Собрала пакеты в роддом и задалась вопросом? нужна ли соска? В списке рд не указана она, но я видела, что некоторые покупают. Нужна или нет?