Была на скрининг,все хорошо.Но Узист уверенно сказала,что будет сын (признаюсь,что в душе мечтаю о дочери) Так вот и сам опрос:Дорогие девочки,кому по узи ставили мальчика,а родилась девочка?
Девочки,у кого было?Чем спасались? Не болею,аллергии нет, нос не течёт,дома проветриваю и в комнатах увлажнители.Но нос просто забит напрочь!От аквамариса и физ раствора только хуже.Знаю,надо к врачу,запись на след неделю во вторник.Может какое средство … Читать далее
Девочки,посоветуйте,чем вы моете голову.Это кошмар,последние недели просто аут,на день не хватает😩Раньше тоже жирнилась,но мыла голову через день,а теперь,через 2 часа уже и следа не остаётся от чистоты😪
Ничего больше не жду. Очередные М пришли ровно в срок.. Решила, что этот цикл планирования будет последним в этом году, впереди 2 месяца свободы от тестов и таблеток... Надоело, сама решила для себя так. С каждым разом моя неудачная попытка заканчивается … Читать далее
Девочки, кто ооочень хотел и прислушивался к своим ощущениям, поделитесь пожалуйста ощущениями при имплантации😊Сегодня 8дпо,очень сильно колит у меня в матке, в одном месте, раньше не замечала, озноб, поднялась тт😣. У кого какие были признаки?Очень хочется … Читать далее