Вылезли неприятности: пигментация на лице+растяжки на груди и бедрах+целюль + плаксивость...уже начинаю «хотеть родить»...что-то бесит свой внешний вид и непрекращающийся жор с пушистой волосяной дорожкой через весь живот😤😡
Сегодня проснулась и обнаружила,не вставая с кровати,что мой пузожитель (точнее матка с ним) исчез с района лобка👀😳👀😳 и теперь мой «шарик» в районе пупка👀👀👀А где лобок (мочевой пузырь),там просто при прощупывании пустота🤷🏻♀️У кого так было,девочки?Не … Читать далее
часто вы чувствовали/ чувствуете шевеления на таком сроке? Уже 2 день по утрам мне мой пузожитель желает доброго утра и вечером спокойной ночи, Но вот в течении дня я их вообще не чувствую...Как часто были шевеления в первую б -уже не помню...9 лет прошло … Читать далее
Пришла сегодня моя «планирующая» подруга с тестом на О,начиталась значит,что он показывает беременность.Ну я его замочила...Судя по всему-овуляция у меня на 17 неделе беременности в самом разгаре😂😂😂😂Причину такого эффекта прочитала ЛГ и ХГЧ похожи)