Девочки Ульяновск!!! Пожалуйста кто где тортики заказывал на день рождения, что бы был и красиво исполнен и вкусныйцены примерные (желательно правобеежье)
На днях был юбилей у дяди, были все родственники. Была, естественно, и моя сестра с сыном, ему 2 с половиной. Куча маленьких детей, и мы самые младшие в этой толпе)) Так вот, сижу я значит с дочкой, она за детьми наблюдает, хочет с ними носиться но пока … Читать далее
Что за напасть(((Я заболела, вроде как и обычная простуда, но… температура второй день от 35и6 и 36и1! Выше даже не думает подниматься!((И что с ней делать я не знаю!((Подскажите у кого было так? Что делать? И вообще почему может быть такая температура … Читать далее
Девочки, прошу совета))
Я определилась с выбором модели сандаликов на лето… но возник вопрос… в магазине консультант тоже ни чего не сказала((
Хочу взять сандалии 19 размера (по стельки 12см) сейчас ножка 10, 5 см хватит нам лето отгулять? Или все … Читать далее
Прошу камнями не кидайте, знаю что тема заезженная но все же))
Дочка больше сидеть в коляске не хочет, ей надо за 2 ручки держаться и топать))
Посоветуйте, что купить на лето? Какие лучше выбрать ( чтоб соответствие цена-качество было) И где покупать … Читать далее