Пару дней назад у доченьки начались сопельки, без температуры, промываю и капаю виброцил. А вчера вечером начался влажный кашель, посоветуйте какой сироп хороший, не сталкивалась с этим ни разу еще((
Ульяновцами была создана петиция по поводу регионального капитала «Семья», так как его не возможно использовать. Дорогие мамочки подпишите пожалуйста. Необходимо как можно больше подписей! https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9 … Читать далее
Девочки, что собираетесь или уже купили своим деткам на весну? Завтра поедем комбез покупать, я прям вся в замешательстве...какой взять? Сколько граммов утеплителя? Мы сейчас гуляем в демисезонке, в принципе ей нормально, но вот когда будет теплее доче … Читать далее
Муж попросил котлетки с легкими наделать(я с такими котлетами в первые сталкиваюсь), так вот купил мне легкие а я вообще без понятия как с ними работать((разделала их и замесила фарш, так вот он получился прям темного цвета, прям вообще почти черного, … Читать далее
Голову уж всю сломала, стоит ли дочке на лето велик покупать или пусть в прогулке еще катается? Нам в конце июля будет 2 или к 3 годам купить? Знаю что есть велосипеды с ручкой, потом типа все снимается и становиться трехколесным, практичны вот только … Читать далее
Такая ситуация вчера произошла с нами. Поехали всей семьей в гости к подружке, все вроде было по началу хорошо, но когда подруг начала кормить младшую(она ее кормит в полной тишине, нельзя чтоб кто то рядом был, а то мелкая кушать не будет хотя уже плачет … Читать далее
Моя мелкая фанатка пылесоса)) сутками готова его таскать по дому, пытаться пылесосить. Начнешь пылесосить отбирает, если выключить его ор начинается истерический как минимум на полчаса. И вот увидела я на симе игрушечный пылесос и сижу думаю, может заказать … Читать далее
Короче, вчера днем со мной чп произошел, как дочу спать уложила спать решила посуду помыть и каким то образом падает тарелка и разбиваться об мою ногу и прорезает мне вену! Много крови, почти потеря сознания и т.д. но не суть. Как пришла в себя остановила … Читать далее
Покидайте пожалуйста идей что можно подарить на новый год и дни рождения. Дело в том что родственники мужа все родились перед новым годом, практически друг за друго. Что им можно подарить?(брат, мама, папа) и еще плюс и на новый год им надо подарки … Читать далее
Девочки кто видел где такие продают?? Надо прям завтра такую приобрести))