У меня кажись шизофрения. Постоянно чудится запах моря, пляжа и солнцезащитного крема. Это кошмар. Пахнет отдыхом и релаксом а тут суровая реальность...
никому кроме меня не пахнет... да что ж это такое ???
Сразу сори всем слишком чувствительным. Не читайте.
Сегодня на прокладке обнаружилось что-то желеобразное бело прозрачное. Раньше такие выделения были до беременности один раз в 6 месяцев/год.
Это ведь не частично отошла пробка? ??
Девочки, которые остались одни во время беременности... как вам все удалось? Как справлялись?
У меня нет страха, что не справлюсь с сыном. Но я безумно боюсь одиночества. Да, будет сын но это другое. Мне так страшно остаться одной, без плеча, без поддержки, … Читать далее
Насколько же меня задолбало что я цепляюсь за поверхностное впечатление о человеке и рисую себе сказку. Все вокруг видят что это дерьмецо а я как овца. Идеализирую и постоянно оправдываю, только не понятно зачем ?
А потом я все же пойму что хлюпаюсь … Читать далее
Вот возник у меня в голове вопрос, верите ли вы в то, что люди могут поменяться?
Мое мнение что нет, ну только если что-то плохое случится.
Тема из того, что любой разговор с отцом ребёнка заканчивается тем, что он мне рассказывает что по его мнению … Читать далее
А на какой неделе вы начали стирать и гладить все для малыша?
Сонливость 3й триместр
7 марта 2018 17:47
Кто как боролся с сонливостью? 33 недели я просто засыпаю на ходу. Просыпаюсь и только 3часа могу активничать. А дальше как сурок, засыпаю на ходу. Я же не могу ещё два месяца спать???? и учиться нужно.
Что делать? ??
Сегодня 33 полных недели. Это ужас, проснулась - тошнит, и такое ощущение что сушит. Сколько не пью, лучше не становится. Не могу ни сесть, ни лечь, ни ходить. Тошнит, изжога, дитё просто неугомонное сегодня, и голова на части рвётся. У меня такого ещё … Читать далее