Девочки, у кого есть коврики с дугами, можете сфотографировать как пошито крепление дуг ? 🙏🏻
Спасибо всем кто откликнется 😍
Грудничковое плавание
9 июля 2018 19:17
Наконец-то мы в Киеве! Теперь очень хочется пойти на занятия по плаванию с малышом.
Посоветуйте на что обратить внимание при выборе бассейна/тренера. Какие есть виды и что лучше выбрать.
Девочки из Киева куда вы ходите/ходили?
Девочки кто готовит дома, с чем готовите? У меня попытка номер два. В этот раз решила сделать с молоком миндальным и лесного ореха. Думаю добавлять рикотту и свежие ягоды.
Делитесь секретами 💕
Девочки Киев
13 июня 2018 12:41
Есть ли тут кто-то с Подола ? Скоро вернусь домой и одной гулять вообще не охота (
И так. Спустя 6 недель решила, что пришло время начинать заниматься фигурой. Вопрос номер один, кто как возвращал эластичность коже?
Вопрос номер два, разрешён ли контрастный душ при грудном вскармливании?
Вопрос номер три, как относительно быстро … Читать далее
Я нашла свой идеальный крем для лица и области вокруг глаз!
Я просто в восторге! И запах, и текстура крема, и ощущение кожи после него! И никакой ужасной жирной пленки! Полный флакончик концентрированного счастья!
Не знаю продаётся ли за пределами … Читать далее
Неужели по исламу можно молиться за «неблагополучие, болезни и горе» кому-то. Грубо говоря просить кому либо у Аллаха несчастья?
Мне уже не первый мусульманин бросает фразу «я буду молиться всю жизнь Аллаху чтобы тебе было плохо».
Вот не верится мне … Читать далее