Дария
Флоренция
Была в сети 26 января 2019 14:04
Все
Девочки, кто может поделиться группами в Вайбер / телеграмм /Инстаграмм по закупкам игрушек и товаров для малышей из США?
185
Девочки, у кого есть коврики с дугами, можете сфотографировать как пошито крепление дуг ? ?? Спасибо всем кто откликнется ?
83
Наконец-то мы в Киеве! Теперь очень хочется пойти на занятия по плаванию с малышом. Посоветуйте на что обратить внимание при выборе бассейна/тренера. Какие есть виды и что лучше выбрать. Девочки…Читать далее
82
Девочки кто готовит дома, с чем готовите? У меня попытка номер два. В этот раз решила сделать с молоком миндальным и лесного ореха. Думаю добавлять рикотту и свежие ягоды. Делитесь секретами…Читать далее
98
И так. Спустя 6 недель решила, что пришло время начинать заниматься фигурой. Вопрос номер один, кто как возвращал эластичность коже? Вопрос номер два, разрешён ли контрастный душ при грудном…Читать далее
160
Я нашла свой идеальный крем для лица и области вокруг глаз! Я просто в восторге! И запах, и текстура крема, и ощущение кожи после него! И никакой ужасной жирной пленки! Полный флакончик концентрированного…Читать далее
142
Неужели по исламу можно молиться за «неблагополучие, болезни и горе» кому-то. Грубо говоря просить кому либо у Аллаха несчастья? Мне уже не первый мусульманин бросает фразу «я буду молиться…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще