Всем привет, у кого на 13 дпо какие были ощущения, тесты и оказалась беременность? Сегодня днем тянуло немного внизу живота, сейчас ноет правый яичник. После О стала болеть грудь, соски нет. До М 3 дня. Дня 2 назад делала тест отрицательный.
Самый нижний тест сегодня уже не поярчал, вчера былв. Когда Значит овуляция? Обычно чувствую её а в том месяце и сейчас тихо. Сейчас ток поясницу тянет. Фото в коменте
Привет кто с Калининграда), девчонки кто был в перинатальном на каштановой аллее? Что скажете? Отзывы, обслуживание, цены?) К кому лучше записаться для подготовке к зачатию?
Привет, до недавнего момента настроился цикл в 28 дней. Я была рада что день в день. Обычно овуляцию чувствую яичник как заболит как скрутит) а в прошлом цикле слегка потянуло оба и всё. Позапрошлый цикл М пришли за 1 день раньше. Прошлый что щас был … Читать далее
Как вы думаете тест цифровой что скажет отрицательно или положительно за 5-6 дней до месячных)))))? На нем написано можно использовать за 5 дней до М
Грудь
3 сентября 2018 00:42
Привет, возможно ли различить поведение груди при удачном зачатии или перед месячными? У меня после овуляции сразу начала болеть(неделю назад) я подумала что то если перед месячными то рановата начала. Спросила у мужа увеличились ли и что чувствует= … Читать далее
Всем привет, прошу не накидываться на меня но очень хочу совета как поступить. У меня есть очень любимые кот и собака., в ближайшие пару месяцев планируется беременность.(беременность будет первая). Все говорят можешь прям щас начинать избавляться от … Читать далее