Ариана
Калининград
Была в сети 7 октября 2025 22:47
Все
Кто как делал, по какой схеме? Ненадо читать морали что рано и т.д Я спрашиваю по делу. Кому есть что подсказать,рассказать с удовольствием приму советы?
635
Кто сталкивался с промыванием носа у 4х месячного карапуза? Как вы его держите чтоб промыть нос? Мой как змея,головой туда сюда, сложно держать,то промахнусь то не могу в ноздрю попасть уж очень…Читать далее
1333
Девочки спасайте, что сейчас ночью можно сделать? Соплями давится ,хрюкает,соплеотсосом чищу и этого мало...и он спать не может и я тоже... что можно сделать?
1112
Когда нормально настраивается цикл месячных после родов? Вчера должны были начаться третьи после родов но их нет а выделения были как на овуляцию и временами ныл живот ,думала ну наверно готовятся,начнутся…Читать далее
1475
Покидайте советов, чем развлечь/отвлечь малыша в 2,5мес чтоб поделать дела? Днем от него не отойти начинает плакать, спит по 5-10 мин.. я молчу про поспать днем мне, пользуюсь этим ночью, и…Читать далее
1766
Малышу 2 мес. Вес 6340. Фельдшер кричит типо очень много. Кто говорит нормально..я и так не увеличиваю дозировку смеси 120 даю и выдержка 3часа. Когда спит не бужу. У кого как? И как быть? Я…Читать далее
1737
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще