Кто как делал, по какой схеме?
Ненадо читать морали что рано и т.д
Я спрашиваю по делу. Кому есть что подсказать,рассказать с удовольствием приму советы🥰
Кто сталкивался с промыванием носа у 4х месячного карапуза? Как вы его держите чтоб промыть нос? Мой как змея,головой туда сюда, сложно держать,то промахнусь то не могу в ноздрю попасть уж очень крутится.помочь некому. Какие способы есть?)
Девочки спасайте, что сейчас ночью можно сделать? Соплями давится ,хрюкает,соплеотсосом чищу и этого мало...и он спать не может и я тоже... что можно сделать?
Когда нормально настраивается цикл месячных после родов? Вчера должны были начаться третьи после родов но их нет а выделения были как на овуляцию и временами ныл живот ,думала ну наверно готовятся,начнутся скоро..но пока нету.. прлучается пока 1дз. Сейчас … Читать далее
Покидайте советов, чем развлечь/отвлечь малыша в 2,5мес чтоб поделать дела? Днем от него не отойти начинает плакать, спит по 5-10 мин.. я молчу про поспать днем мне, пользуюсь этим ночью, и то не хватает тк после родов так нормально даже не дали поспать … Читать далее
Малышу 2 мес. Вес 6340. Фельдшер кричит типо очень много. Кто говорит нормально..я и так не увеличиваю дозировку смеси 120 даю и выдержка 3часа. Когда спит не бужу. У кого как? И как быть? Я ж не могу вес остановить..
У кого было подобное? малыш часто держит голову в лево. Повернешь вправо и он ее назад.Вчера подруга сказала про это и говорит голова не ровная видно. Я не замечала. Что делали?