Нам 25 числа 4 мес, решила я сделать курс массажа. Первые 10 мин было ок, но потом страшный ОР... ААА... как это можно пережить????, не думаю что это не скажется на психосостоянии. Посмотрю если так и будет орать то сделаю 5 сеансов вместо 10. Тем более … Читать далее
Подскажите, у нас массаж с 23 числа, дома из за того что нет отопления прохладно. Думаю обогреватель ставить. Кто как создавал тепло для малышей на массаже?
Екб
15 мая 2018 21:29
Девчат кто занимается орифлейм???, нужны витамины фото ниже. Какая их цена хоть вообще?
Ха, подруга подарила, померила. Так смешно. Доча сидит понять не может. Чувствую себя кенгуру ????, со скольки его можно носить???? Как вам кажется она сидит?????? Написано рюкзак переноска, кенгуру. А не эрго..... Ммм мм отличие то в чем????
Вот и прошлись мы по Парк Хаусу с мамой героиней 3-х детей, оставив детей с папами. Сделала маникюр, полазили по бутикам, пообедали. Купила только Шампунь????Гуляя по магаз у и видя людей с колясками страшно мучала совесть. Но меня не было 3 ч 30 мин, … Читать далее