12 марта 2017 16:14 Девочки привет)))проверяете ли Вы телефон у своих мужей,и сидят ли они в социальных сетях!для меня эта больная тема!тапки просим мимооо
10 марта 2017 12:03 Девочки,может тут есть психолог,ну или кто может мне помочь с ситуацией с мужем,моей тупой ревностью???
10 марта 2017 00:19 Доброй ночи девочкки,мне наверное уже нужен психолог....сама рушу семью...рН только предъявляет все мне!как ваши мужья смотрят на других женщин,и смотрят ли вообще...тапки мимооооо
9 марта 2017 14:54 Девочки добрый день!!!Вы часто выносите мозГи своим мужьям!я в последнее время каждый день....все про одно и тоже!на душе не спокойно!тапки мимооооо
8 марта 2017 23:02 Девочки доброй ночи!!!!постоянно ужасные мысли в голове,что муж с кем то переписывается!говорит что нет,клянется!мне все равно плохо....меня саму уже это раздражает!так тяжело жить....Как забыть просто выкинуть это из головы?тапки Прошу мимооо
Девочки нашла У5 марта 2017 18:11 Девочки нашла У мужа на кнопочном телефоне функцию,Фейсбук,Твиттер,можно ли с такого телефона общаться там,и для чего они нужны....сердце в пятки ушло...подскажите!
27 февраля 2017 22:57 Девочки доброй ночи)))укладывала дочь спать,мы на гв,соответственно Сосали грудь,у нее спотела головка,я уже что попало надумала,может ли быть это рахитом?
11 февраля 2017 23:12 Со скольки лет Вы начали давать деткам сосиски???я уже не знаю как разнообразить меню,может рецептики подскажите меню мясного?))))