19 апреля 2017 15:55 Девочки кажется что вот вот и мы не будем с мужем вместе.....он какой то тяжелый стал,я устала плакать,устала что видит ребенок мамины слезы!я просто хочу счастья!!!!хочу больше доброты и трепета!он пришел на обед поел молча,хлопнул дверью и ушёл,,,трубки … Читать далее
17 апреля 2017 22:27 Девочки доброй ночи)тест показал положительный результат...к врачу завтра на утро запись!сегодня пошла кровь как месячные?!может кто то с таким сталкивался?спасибо!тапки сразу мимо!
15 апреля 2017 12:13 Девочки подскажите?!как понять что у мужа кто-то есть на стороне?спасибо)тапки мимо
9 апреля 2017 14:11 Девочки добрый день!!!как вы реагируете на то что Ваш муж смотрит музыкальные каналы а там полуголые бабы!!!меня всю переворачивает....тапки мимо!!
3 апреля 2017 21:43 Девочки кто нибудь отдыхал в Адлере??что это за курорт?поделитесь!заранее спасибо
2 апреля 2017 21:35 Девочки доброй ночи!!!муж как то в декабре месяце был подписан на сайт знакомств по симкарте теле2,там есть эта функция в теле2 меню....Для меня Да к это просто тупое подключение для высасывания денег!непонимаю для чего он там зарегался!!!как бы Вы себя … Читать далее
31 марта 2017 22:01 Поругались с мужем....ушёл телефон выключен время 11 ночи....не могу не спать ни есть...Очень переживаю...Где он что он!я с ребенком дома!!!иногда думаю а почему я себе такого не могу позволить взять поругаться,и уйти оставив их дома....А ему все можно … Читать далее
Девочки)Теле2 тема что она27 марта 2017 13:25 Девочки)теле2 тема что она дает?!нашла у мужа,паника!тапки просим мимо!!!спасибо