6 марта 2018 14:33 Кому от чего прописывали элькар? Что-то почитала про него , и не чего не поняла)))
Девушки бийск желательно ваши отзывы)6 марта 2018 14:17 Ходили сегодня в поликлинику 1 раз, это капец.... девчонки теперь как быть с больницей, ?если вдруг что не так, и ещё есть день здорового ребёнка или что? Расскажите все))
5 марта 2018 01:31 Девчонки , я капец... ночью сок из холодильника попила, он холодный был, сейчас горло красное, что делать? Или не чего страшного?
4 марта 2018 17:42 Девушки ещё такой вопрос. Доча стала часто срыгивать, Столбиком держу после кормления, что может быть?
3 марта 2018 16:42 Вчера пост писала про скорую, сегодня так боль и не прошла, днём вызвала скорую приехали сделали ЭКГ нормальная сказали, а у меня прям жгет сильно весь день((. Врач сказала что межрёберная невралгия.. и в понедельник идти в больницу. (((
2 марта 2018 16:04 Девчонки как думаете вызвать скорую или нет , или до понедельника дождаться.. просто сталкивалась уже с ними по скорой которые ругани постоянно с ними... в общем с утра жгет под левой грудью( может сердце). Сейчас прям сильно бывает на пару секунд потом … Читать далее
2 марта 2018 11:52 Девушки , муж достал со своим кругом для купания, вчера сходил купил , говорит когда купать в круге будем, а я боюсь, мне кажется шейку повредит.. кто купал что посоветуете?))