Не прошло и недели после родов,2 шва уже отошло..это нормально?
Схватки
17 апреля 2019 08:04
Могут ли быть настоящие Схватки по началу не совсем регулярными или должны быть минута в минуту?до этого были тренировочные,но там каменел живот просто.тут именно Схватки часов с 3 примерно ночи..или могут ли нерегулярные Схватки перейти в регулярные … Читать далее
Дилемма в какой роддом ехать?в одном простимулируют и рожу за пару дней,в другом они ждут естественных.с одной стороны хочется естественных..но никаких предвестников нет,уже жутко устала,пробка не выходит,морально и физически тяжело!плачу каждый день,да … Читать далее
Девочки!сегодня дают направление в роддом!у меня маленький ребёнок,остались дела,надо бы с ним к врачу сходить и тд...чисто теоретически,могу я с этим направлением прийти в роддом завтра...?или обязательно именно сегодня?кто так делал?
Что значит когда живот каменеет?вот просто твердеет жутко!это уже давно такое..но последние пару дней прям часто,как лягу,проходит как правило.это что,тонус?это плохо?никак не рожается...тренировочных нет,никаких других предвестников тоже..
Хочу лечь в роддом,где все за естественность..никаких стимуляций и Принуждений.до этого рожала в другом,там все наоборот...вот что лучше?с одной стороны,хочется все естественно,с другой стороны,ребёнок выходить как мне кажется совсем не хочет и становится … Читать далее