Здравствуйте. Девчата надышалась амиачной краской. Чувствую себя хорошо но переживаю за малыша. У кого была аналогичная ситуация и как вы думаете опасна ли для ребенка?
Девчат знаете ли вы какие нибудь курсы для беременных в Астрахани? Ну или аквааэробика для беременных
муж
11 июня 2015 10:44
Девчата отпускаете ли вы своего мужа гулять с друзьями по клубам, кафешкам, кабакам.
шевеление 4
10 июня 2015 18:15
Только что почувствовала как в низу живота что то потихоньку пнуло сначала думала показалось потом приложила три пальца на это место и почувствовала шевеление рукойэто оно? И стоит ли говорить геникологу. Просто сегодня на приеме она казала что я должна … Читать далее
шевеление 3:-)
10 июня 2015 11:06
Гениколог мне сегодня сказала, чтобы я запомнила число когда малыш первый раз меня пощекотил, что потом этого же числа высока вероятность родов. Кто нибудь слышал что нибудь подобное, а может сам следил за числами и рожал в одинаковые числа с шевелен … Читать далее
пол ребенка по серцебиению
10 июня 2015 10:48
Здравствуйте. Сегодня на осмотре врач сказала что по серцебиению малыш похож на мальчикаКому говорили пол по серцебиению и совпадали ли догадки врача с реальностью?
тонус или нет
9 июня 2015 14:52
Привет всем. Немного не понятные ощущения. У меня частенько бывает что живот становиться жестким, причем не постоянно, а временами. Лежу вроде нормально, а потом минут на 5 как будто свинцом наливается, потом опять отпускает. Живот немного потягивает … Читать далее
Девчата привет. Поделитесь опытом что должно быть в аптечке при беременности?
поездки на 4 месяце
9 июня 2015 14:28
Здравствуйте. Задаю вопрос повторно. Муж меня завет к себе на пароход на неделю, но специализированной мед помощи там нет. Вот теперь я думаю ехать или нет. Чисто физически я чувствую себя хорошо ., но у меня плацента расположена низко. Как вы думаете … Читать далее