Девчат привет. Такой вопрос моей доче 5 дней. Сегодня проснулась и поняла что заболеваю. Першило горло и заложен нос. Где умудрились простыть незнаю, только если в род доме. После приезда из дома не выходила. Подскажите что сделать чтобы на корню побить … Читать далее
Второй день после родов. Малышка совсем не слазиет с груди. Молозиво вроде есть но она не наедается. Что делать? И при всем при этом у неё явно болит животик.
Девчата я родила прекрасную дочу весом 2960 рост 50см. Родила вчера в Акшароумовском род доме, г. Астрахань. Справилась за 2 часа. Разрывов нет у меня все хорошо, малышка тоже чувствует себя прекрасно. А теперь вопрос если обследование дочки покажет … Читать далее
Девчат может кто нибудь подскажет. Вчера вечером почувствовала что живот слишком часто становится каменным, думала что тркники так как боли нет совсем. Но потом начала сомневаться. Всю ночь безболезненно каменел живот примерно через каждые 20 минут … Читать далее
Девчат! Уже нет сил ждать. Очень хочется увидеть свою малышку. 39 недель, а предвестников нет, только время от времени каменеет живот. Малышка пинается как и раньше. Уже не верится что когда нибудь наступит день Х. Такое чувство что буду вечно беременна … Читать далее
Девчат. Говорят что девочки рождаются раньше срока, а мальчики чуть позже. У кого как было?
Девчат почему беременным нельзя возиться с кошками?
Девчат подскажите какие нибудь красивые имена редкие в этом году. А то у нашего папы бзиг «не хочу чтобы ее звали как всех»
Вот такая красота:-):-):-)(только учусь)
Девчат очень переживаю. Сегодня я проснулась и поняла что болит живот как при месячных. С утра малышка не шевелилась еще. Поясницу не тянет, крови нет. Что делать? Возможности обратиться к врачу нет.