Смотрю сериал Подкидыши , и не понимаю , неужели есть такие женщины которые просто оставляют своих деток и уходят ? Ты ведь носила этого ребёнка 9 месяцев и так халатно относиться , в сериале понятное дело сценарий но ведь и бывает такое в реальной жизни … Читать далее
Девочки начинаю немного волноваться , дочери почти год , пытаюсь с 8мес читать ей сказки , и на телефоне/планшете/книги но она вообще не слушает , начинает забирать и играться , так же и ладушки , я ей говорю / повторяю, а она только смеётся и все , … Читать далее
Девочки это какой то кошмар , лечим одно вылазиет другое , когда это закончится то? В общем позавчера у дочери вытекла сера из правого уха, сегодня из левого 😭😭 прям нормально так , темпы нет , не капризная , запаха тоже нет , все как и обычно , что … Читать далее
Неделю назад дочь начала сама делать 2-3 шага, но опять же пока её водишь а потом отпускаешь руки, но вот второй день дочь решила что пора и наворачивает круги по комнате 😄🤗 мать довольна теперь 😄🎉🙃
Девочки помогите , с понедельника заболела ангиной , 2 дня валялась с температурой и ужасной головной болью , сейчас температуры нет , и вроде бы начала переболевать но сегодня горло ужасно болит , именно глотать больно , что сделать что б облегчить … Читать далее
Трубочка
4 декабря 2017 17:43
Девочки как научить дочь пить с трубочки ? Что я только не делала, и показывала и тянула , а она её просто грызёт и все, когда ваши детки научились пить с трубочки? Учили их или сами?
Девочки , у кого малыши болели ангиной до года , как долго лечили ? В больнице либо дома ? Неделю назад были у врача , смотрела горло сказала все хорошо , прописала только мирамистин , капать нос , и ингаляции , вчера решила заглянуть в рот ( потому … Читать далее
Ингалятор
30 ноября 2017 09:51
Девочки врач прописала делать ингаляции дома , т.к у нас ещё кашель и насморк , так вот я и не спросила с чем делать то? Просто с физ раствором? С чем вы делаете малышам ингаляции???
Девочки, в каком возрасте вы деток начали поить только утром и вечером смесью ? Нам через 9 дней 10 мес, пьём 3 раза в день ( иногда и под утро), вот думаю днём отменить бутылку, не рано ли? Кушаем уже и так почти все