Получается ли у вас надолго чем-то отвлечь ребёнка, чтобы успеть что-то сделать?
Моя дама что-то перестала по долгу лежать в кроватке, рассматривая мобиль подушки игрушки. Раньше пол часа могла пролежать. Сейчас 5 минут и крики )) игровой коврик почему … Читать далее
Кто замечал, что после перенесённого заболевания гриппа, орви, ковид у малыша происходит откат по умениям? Например, ребёнок отлично держал головку до болезни. После болезни держит не так долго и не так высоко.
Подскажите пожалуйста, кто чем сбивал высокую температуру ребёнку 2 месяцев? Мы используем свечи цефекон д. Но все равно переживательно, что там пишут, что в этом возрасте однократно только .. а чем дальше
Может, кто-то слышал/читал про фиолетовый плач, который достигает своего апогея к 7-8 неделям (двум месяцам). У нас сейчас как раз этот возраст и вот дней 5 назад у нас начались какие-то непонятные истерики. Ничего ребёнок не хочет.. из того, что я могу … Читать далее
Девочки, у кого-то было во время беременности почти постоянное, либо очень частое ощущение кома в горле… что извините не отплеваться невозможно, не проглотить. И ощущение густых слюней? Раньше во время токсикоза ещё и вкус как неприятный был. Вот и пытаюсь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. У подруги 2 триместр беременности. Заразилась орви от мужа, у него была высокая температура до 39. И вот беременным чем ее можно сбивать, если вдруг и у неё она такой будет?