Открыла группу, группа совсем еще молоденькая!! Добро пожаловать, скоро будут скидочки и акции!!
https://vk.com/club133110796
Привет всем… Что то я в новой версии потерялась, но попробую загрузить… Посмотрим что получится...
Привет всем!!! Покажу что сшила для дочи в последнее время.... очень полюбила я звезды и получился такой костюмчик.. Потом было всего 0.5 м ткани с бабочками кулирки с лайкрой, получилось вот что И футболка со свинками(сублимашка) и лосинки Был кусочек … Читать далее
Привет всем!!! Просто фотки моего шитья, несколько фоток.. Фотки все на телефон, качество желает лучшего... для дочи
и для сыночка всем спасибо!!!
Приветик всем!!! Я опять со своими пошивушками... первый раз делала сублимашку, понравился результат… Правда фотки все на телефон… Вот мой первый опыт Рисунок более яркий, четкий.Очень понравился результат..Сарафанчик из трикотажной джинсы, клевая ткань … Читать далее
Приветик всем!!! Опять капля пошитого для моей кнопки. просто фотки и для куклы проба как говорится… Всем спасибо кто заглянул!!!
Приветик мои дорогие!!! Кому уже надоела со своими постами, можете смело меня удалить, не обижусь... Ну так вот пошила из капитония, правда чуть на вырост получился кофточка И остаточки использовала, кулиркаи тонкий футер Все на сегодня!!! Всем добра … Читать далее
Привет всем… Покажу для дочи что шила в последнее время.. Проба рисования по ткани, конечно я художник еще тот… Ну вот что вышло АМ НАМ юбочка с остатков, и кулирочка с начесом… нравится очень кулирочка такая и последний костюмчик, простенький и кофточка … Читать далее
Приветик девочки всем!!! Опять я со своими пошивушками… Кому надоела жмите крестик... Покажу что шила сыну.Простая водолазка из футера Простая футболочка сшитая сегодня И еще ну и последняя ну и чуть для дочи с остатков кофтейка на этом все...
Девочки с наступившим Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья Вам и вашим деткам!!! А я сегодня решила сшить сыну, вот что получилось… всего лишь пару фоток...