Привет всем!!! Покажу что сшила для дочи в последнее время.... очень полюбила я звезды и получился такой костюмчик.. Потом было всего 0.5 м ткани с бабочками кулирки с лайкрой, получилось вот что И футболка со свинками(сублимашка) и лосинки Был кусочек … Читать далее
Приветик всем!!! Я опять со своими пошивушками... первый раз делала сублимашку, понравился результат… Правда фотки все на телефон… Вот мой первый опыт Рисунок более яркий, четкий.Очень понравился результат..Сарафанчик из трикотажной джинсы, клевая ткань … Читать далее
Приветик мои дорогие!!! Кому уже надоела со своими постами, можете смело меня удалить, не обижусь... Ну так вот пошила из капитония, правда чуть на вырост получился кофточка И остаточки использовала, кулиркаи тонкий футер Все на сегодня!!! Всем добра … Читать далее
Привет всем… Покажу для дочи что шила в последнее время.. Проба рисования по ткани, конечно я художник еще тот… Ну вот что вышло АМ НАМ юбочка с остатков, и кулирочка с начесом… нравится очень кулирочка такая и последний костюмчик, простенький и кофточка … Читать далее
Приветик девочки всем!!! Опять я со своими пошивушками… Кому надоела жмите крестик... Покажу что шила сыну.Простая водолазка из футера Простая футболочка сшитая сегодня И еще ну и последняя ну и чуть для дочи с остатков кофтейка на этом все...
Девочки с наступившим Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья Вам и вашим деткам!!! А я сегодня решила сшить сыну, вот что получилось… всего лишь пару фоток...