Наталья
Ипатово
Была в сети 22 марта 2017 19:06
Все
Привет всем!!! Покажу что сшила для дочи в последнее время.... очень полюбила я звезды и получился такой костюмчик.. Потом было всего 0.5 м ткани с бабочками кулирки с лайкрой, получилось вот…Читать далее
#Рукоделие
636
Привет всем!!! Просто фотки моего шитья, несколько фоток.. Фотки все на телефон, качество желает лучшего... для дочи и для сыночка всем спасибо!!!
#Рукоделие
511
Приветик всем!!! Я опять со своими пошивушками... первый раз делала сублимашку, понравился результат… Правда фотки все на телефон… Вот мой первый опыт Рисунок более яркий, четкий.Очень понравился…Читать далее
#Рукоделие
751
Приветик мои дорогие!!! Кому уже надоела со своими постами, можете смело меня удалить, не обижусь... Ну так вот пошила из капитония, правда чуть на вырост получился кофточка И остаточки использовала,…Читать далее
#Рукоделие
836
Привет всем… Покажу для дочи что шила в последнее время.. Проба рисования по ткани, конечно я художник еще тот… Ну вот что вышло АМ НАМ юбочка с остатков, и кулирочка с начесом… нравится очень…Читать далее
#Рукоделие
978
Приветик девочки всем!!! Опять я со своими пошивушками… Кому надоела жмите крестик... Покажу что шила сыну.Простая водолазка из футера Простая футболочка сшитая сегодня И еще ну и последняя…Читать далее
#Рукоделие
674
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще