Девочки всем привет! Моей доче 9 месяцев мы на ИВ с Рождения проблемы со сном. Дома спит плохо и днём и ночью. Только на улице днём может поспать. ночью может просто проснуться в час ночи как будто выспалась?либо орет часа 2. ложимся мы в 9:30-10:00 … Читать далее
Девочки,начали вводить кашу и у меня вопрос как вы начинали? Мы на ИВ. До смеси давали или после? И через какое время? Кормили с ложечки? Хорошо ли ели?
Моей малышке 3 месяца, она мягко сказать с характером?Недели 2 назад перестала спокойно спать днём. Укачиваю на руках кладу в кроватку через минуту плачет и просыпается! И так могу раз 5 укладывать((( незнаю что с ней случилось(( у невролога были все … Читать далее
Девочки, слышала что есть единовременная выплата на первого ребёнка если родителям нет 30 лет, насколько это правда? Кто нибудь получал? Громовские называли их
Девочки, в 3 месяца предстоит прививка и незнаю какую делать?( какую делали вы в 3 месяца и как перенесли детки? В чем их разница? Про АКДС как то много плохих отзывов
Девочки кто крестил малышей в пост? Это вообще разрешено? Нам один батюшка сказал можно другой говорит нельзя(( Не успеваем до поста(( он уже 28 ноября(((