Вероника Петренко
Новый Уренгой
Была в сети 10 апреля 2018 15:12
Все
Архивная запись
Начну с предыстории. Положили меня 26 мая в перинатальный центр, точнее я туда выпросила направление с нашего города. Молила Бога просто чтобы доехать до них успеть, так как моя гиня сказала…Читать далее
4726
13
Возможен повтор, будут добавлены еще другие цвета и картинки. Все выполнено вручную. Размер данной салфетки 69/45 см.100% хлопок. Для заказа в лс.
155
После обновления- сообщения не грузятся, виснет все, так что,если не ответила в сообщениях не обижайтесь
131
Покупала на Ozon, долго сомневалась, но всё-таки решилась. Пришла она в разобранном виде, собрала её за 5-7 мин. Очень лёгкая и манёвренная, что больше меня сподвигнуло на покупку — это капор,…Читать далее
129
девочки,вопрос такой: грудью закончила кормить почти три месяца назад, кормила сперва двумя,в 3 мес в одной груди молока не было,кормила постоянно левой. сегодня в душе заметила странность…Читать далее
146
Дождались!
У нас наконец-то вышел первый зубик. Без капризов,и путаницы дня и ночи.
1665
Исполнилось еще 5 числа. На прием только 9 числа. Переболели сильно перед НГ. Но слава Богу вылечились. Кушает все что готовлю ей, покупное не ест. Ночной сон с 10 вечера до 11-12 дня. Ночью…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще