Всем привет,девочки,кому на ранних сроках назначали дюфастон,кто нибудь пропускал таблетку?что делали?
Узи!
6 февраля 2017 07:43
Здравствуйте девочки,делала узи на 11 день задержки,Т.к. были боли в яичниках и тянул низ живота,врач переживала ,что может быть внематочная. По узи все в порядке. Теперь врач говорит повторить почти через месяц от первого на сроке 8-9 недель,чтобы … Читать далее
Всем привет,может есть кто нибудь,У кого месячные были с 20.12.16,овуляция примерно 5-6го января,Если вы оказались беременны,Какой вам ставят срок?
Здравствуйте)
30 января 2017 07:29
Девочки,может кто подскажет. По хгч ставят 3-4 недели,что в принципе нормально,овуляция была 6.01.17, врач сказала где то 5 недель акушерских. А на узи ставят 2 недели,рост эмбриона 8мм. Везде пишут что такой рост при 3-4х неделях от зачатия. Могла … Читать далее
11 января 2017 04:26
Меня все бесит, работа, муж...голова болит, слабость. То там кольнет, то тут...до месячных ещё 6 дней, ПМС меня доканает. Сама себя извожу, знаю что не беременна, т.к. в овуляцию не попали, но все равно сделала тест, ну не дура ли???? Тут при беременности … Читать далее
21 декабря 2016 09:23
Девочки подскажите, кто как беременел на отмене ок? у кого-нибудь была феброма яичника?
Вчера сдала хгч, потом после обеда было пару капель коричневых,решила что всё-таки месячные придут, да и живот тянуло как при месячных. Сегодня по циклу должны начаться месячные, живот не тянет, но сейчас резко на пару секунд заболела матка, будто ножом … Читать далее
18 декабря 2016 14:25
Нет сил терпеть...два дня до месячных, грудь болит ужасно, низ живота тянет. Завтра пойду сдавать хгч. Вот думаю, может это из-за отмены ок, не думаю, что беременна. У кого нибудь были такие симптомы перед месячными из-за отмены ок?
Беркменна или нет??
16 декабря 2016 04:05
Девочки, у кого такое было, через четыре дня должны быть месячные, не выдержала, сделала тест клеаблю электронный, не беременна(((овуляция вроде была на 15 д.ц.(цикл 28 дней, было два доминантных фаликула на 7 д.ц).секс регулярно, сейчас тянет низ живота,но … Читать далее