Хотим с мужем кошку. Уже выбрали ту, что полосатая, что на втором фото , но вчера залезла на авито смотреть когтеточки и увидела другую и теперь не знаю какую хочу))) какую вы бы взяли?)
Как у вас зовут кошечку?)
Подскажите пожалуйста, хотим пересадить саженцы яблони и терна . У нас пока тепло, они начали по тихоньку цвести, но мало пока лепестков. Через 3 дня у нас похолодание 6 градусов днем дожди. Вопрос. Стоит ли пересаживать сейчас, или лучше холода подождать … Читать далее
У меня 2ого числа этого месяца начался цикл. И до сих пор идет😭 не так как месячные, а вот на туалетной бумаге, на ежедневке. Ходила сегодня к гинекологу, мазок чистый, небольшое количество лейкоцитов, она сказала не критично. По узи все в норме кроме … Читать далее
У меня беда. Это капец я в ахере. У меня 2ого числа этого месяца начался цикл. И до сих пор идет😭 не так как месячные, а вот на туалетной бумаге, на ежедневке. Ходила сегодня к гинекологу, мазок чистый, небольшое количество лейкоцитов, она сказала не … Читать далее
Какой вам шампунь помог избавиться от перхоти?
Бывает ли у вас, что после хороши пивных выходных, на следующий день ноют ноги? Ну типа кальций вымывает
Вчера обнаружила, нащупала шарик под правым ухом. Накрутила себе опухоль. Не большой шарик. При поворе направо чуть умещается, но нащупывается. Если прямо или направо хорошо прощупывается. Что то я переживаю
В какое время меньше народу к педиатру в дркб? Кроме ночи)
Девочки, какое самочувствие у вас в овуляцию? Весь день периодически тянет, каменеет низ живота. Чем я старше становлюсь тем хуже самочувствие 😒