Девчата-хозяюшки, постирала рубашку руками в детском порошке и она покрылась выцветшими разводами. Рубашку жалко 😩 Всего раза три её одевала. Рубашка голубого цвета. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Девчата, все кто знает и что-то понимает в волосах просьба откликнуться.
Ситуация такая: с конца апреля этого года начали лезть волосы. Сначала понемногу , но к сегодняшнему дню вообще караул 😭😱 Прям сыпятся, а сыпятся так, что я боюсь расчесать волосы🙁 … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм или сериал в духе : невидимый гость, тело,бункер,метод,мажор. Хочется какой-то напряженночки и чтобы не сразу все понятно было 😂
Хочу послушать опытных мамочек, чьи детки уже разговаривают. Мой ребёнок говорит только звуки животных (их много),просьбы (дай, пить, спать,кати,дуть), а также упал,кака, папа,баба,дед,тетя,где,тут,там,да.Сегодня выучил слово гусь😂 Вот в чем вопрос … Читать далее
Не знаю как оградить себя от лишней нервотрепки 😞 не знаю как приучить ребёнка на просьбу «не лезь туда/не трогай» реагировать. Все уже сломано, спрятано,разбито😱Могу отводить , миллион раз сказать и получить ноль обратной реакции. И от этого абсолютного … Читать далее
Либо я схожу с ума и требую от ребёнка многого, либо есть проблема. И эта проблема речь. Вот в свои год и три имеет скудный словарный запас: мама, папа, Баба, гав-гав,дай/отдай,на, ку-ку (когда прячется и его нашли), око ( окно и то не всегда это говорит … Читать далее
Ребёнок кушает с пола крошки😤 вот прям и пылесос не нужен😑какие в рот, а какие мне приносит. Печенье крошит на пол и начинает лакомиться. Ругали, гоняли, говорили кака и тому подобное. Все быстро всегда пылесосится, но он делает «заначки» и жуёт втихаря … Читать далее
Девочки, у кого было расстройство сна-чем спасались? Хожу как зомби. Не смотря на сильный недосып и усталость не могу уснуть уже полтора месяца раньше часа ночи. Подолгу кручусь, просыпаюсь ночью, иногда с ощущением, что и не спала. Сон больше похож … Читать далее
Текут сопли из носа и слезы из глаз-вот пока и все симптомы. Чем помочь ребёнку? Какие препараты давать? Чем спасались?С врачами и дел иметь не хочу:виферон в попу, гриппферон в нос-вот и все назначения 🤷♀️
У ребёнка текут прозрачные сопли и температура 37.2. Скорее всего режутся зубы-не могу сказать точно, т.к не даёт посмотреть. Могут ли быть сопли на зубы или это уже простуда?