http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/429242119/ Чтобы не потерялась)))
Девочки, давно я здесь не появлялась Сынок вырос, обсуждать темы «не покакал, плохо ест, спит и пр.» уже неактуально для меня. А все те с кем общалась здесь есть в др.соц.сетях. У кого есть желание, то подписывайтесь на мой рабочий профиль в инстаграм … Читать далее
Кто знает гор.пляж или пляж в Затоне открыли? Хотим с сыном позагорать съездить, куда ехать не знаю(((
Девочки, у кого есть манекен, где покупали? Какой лучше брать твердый, мягкий? На что обратить внимание? Короч, расскажите пожалуйста чайнику как можно подробней: Что? Где? Почему?)))
Привет) Вот что нашила в последнее время. Мужу подарок на 23-е февраля Сынульке на утренник, посвященный 8-му марта Хотела себе платье на утренник сшить, но видно не судьба, времени не было, вдохновения тоже, пришлось в «старом» идти, которое … Читать далее
Привет, девчонки) Посетило меня на днях швейное настроение))) Да такое, что захотелось чего-то масштабного, необычного, не как у всех. Т.к. сынулька поклонник мультика Октонавты решила сделать аппликацию. Два дня ушло на эту картину, не сказать, что … Читать далее
написала пост с мобильной версии, а в журнале он почему-то не отображается Дублирую с компьютера) Привет, девчонки) чёт соскучилась я по бэбику, а рассказать особо нечего))) поэтому ловите фото костюмчика сыну в сад, на днях получила футер с крестиками … Читать далее
Сшила племяннику в подарок костюмчик и комбезик для дома) И сегодня забрала флешку с хорошими фотками с утренника, покажу немного фото) Девочки, спасибо за комментарии в предыдущем посте, очень повеселили ))) с кем только не сравнивали моего зайца … Читать далее
Были на утреннике сегодня. Не могла не сшить оригинальный наряд))) конечно же у всех в представлениях заяц это ушки меховые, жилеточка, шортики) а у меня был такой оригинальный зайчик, которого люблю не могу как😍 абсолютно всё, от шляпы до гольфов и … Читать далее
Недавно столкнулась с такой проблемой как оставление воспитателем детей без присмотра в группе. Были у вас подобные случаи? Как разрешился конфликт? Первый раз поговорила с воспитателем, вроде сошлись на том, что такого не повторится. На днях опять такое … Читать далее
Ох, пропала я совсем с этого сайта ( Да и многие мои подружки с кем общалась тоже редко сюда заходят, кто-то работать вышел, кто-то просто заходит новости посмотреть) Я так и не работаю, сын пошел в логопедический сад, мне там по большей части все нравится, … Читать далее