Есть ли у кого то фетальный доплер? С какой недели слышно было сердечко вашего малыша? Вредно ли это по вашему мнению? И довольны ли вы были, что он у вас есть?
Девочки расскажите кто знает подробнее за тромбофилию, от куда это берется? Кормят ли с этим грудью? Рожает кто то ли сам или кесарево? У кого какие гены были найдены? Что еще назначали кроме клексана? Я в неведении. Спасибо большое за ответы)))
Короче нашли гены эти тромбофилии, и ни один, а целых пять, назначили уколы в живот, сказали колоть надо будет все 9 месяцев, с одной стороны плохо, а с другой стороны хорошо, что причину зб нашли, завтра пойду на консультацию к гемотологу. Надеюсь ссе … Читать далее
Узи
30 июля 2018 08:40
Интересно вот, кто на ранних сроках часто делал узи? Я просто после 2 не удачных беременностей, мне бы каждую неделю туда бегать, смотреть, что все хорошо и не переживать. Сегодня снова к врачу, думаю может узи попросить? Хотя делала 24.
В 2014 году я пережила выкидыш самопроизвольный, а в прошлом году на сроке 7 нед и 4 дня. Замерла моя бусинка. И теперь снова я беременна. Срок 4 недели. Уже была на узи , 24 июля, вроде все нормально но ембрион не увидили еще, срок маленький, как только … Читать далее