Скажите как записаться на скрининг, не могу найти номер приемного отделения в роддоме, говорят что сейчас нужно записываться, подскажите плиз куда мне звонить?
Как нормально питаться ?? если постоянно тошнит, от курицы тошнит, от котлет подавно ((((суп через силу ем, в туалет по три дня не хожу.из-за этого ниче не лезет (((((плохо становится, расскажите как сварить геркулес (кашу)может поможет? только вкусный … Читать далее
Поставили на учет, но посмотрели только на кресле это нормально? как там можно все увидеть и понять? или это мои проблемы, если хочу узи, то к платному )
Девочки, подскажите, как приготовить курицу (ножки)(крылышки )так чтобы Была зажаристая корочка? в духовке делаю не получается хоть и мариную заранее, может нужен мед? и где лучше делать на сковороде или в духовке чтобы была зажаристая корочка красивая … Читать далее
Девушки, скажите, врач Иванова, хороший гинеколог-акушер? принимала она раньше на Малышево, а теперь в связи с ремонтом во второй поликлинике, как Встать На учет? можно ли в регистратуре для начала просто взять к ней талончик?
Скажите, ведь в твороге много кальция ??? навернняка, беременным его нужно кушать, как минимум раз в неделю, а я не могу, у меня с детства отвращение к творогу, раотныый рефлекс ((((((я понимаю что надо, может его чаем запивать, как это съесть? и как … Читать далее
Я такая злая !!!!мой муж рассказал о беременности друзьям двум, но таким, что теперь знают все все все, кому надо и кому ненадо знать(((!!! бесит очень, не хочу идти теперь на праздники к друзьям потому что у них эти левые люди, они с ними общаются, … Читать далее
Скажите, уже был такой вопрос, кто выносил и родил после стимуляции овуляции? здоровый ли ребенок, как протекала беременность, я тут начиталась и прям испугалась не на шутку((((…