22 недели, а плацента 31 мм толщиной, диффузное утолщение плаценты, все остальное в норме, капают капельницы и магний пью, га этом все, осталось два дня капать, сказали мосу сдать и кровь все сдала, у кого так было, очень опасно !??????????
Девочки, это нормально, что иногда ребенок сильно толкается в животе и долго, а то я начиталась про низкий гемоглобин и все такое, я не знаю свой гемоглобин, и еще вопрос все ли беременные пьют элевит пронаталь или витамины наподобие, почему мой врач … Читать далее
Когда узнала, что беременна приснилась покойная бабушка и после этого узнала, что мне рожать в дату бабушкиных поминок день и месяц, когда она умерла
Сны
28 января 2016 11:28
В ночь перед свадьбой приснилась покойная бабушка, мы с ней ссорились
Мои новости
28 января 2016 11:06
Всем привет, недавно был тонус небольшой каменел живот, по вставляла папаверин все отлегло, теперь меня ждет второй скрининг, живот растет, начал пупсик наконец-то шевелиться особенно по ночам ))))как дела у вас? сыграли свадьбу устала ужасно, но это … Читать далее
😁
6 января 2016 13:38
Чтобы нормально питаться, нужно нормально готовить, Чтобы нормально готовить, нужна какая-никакая кухня, а если ее нет? так намекаю мужу что хочу жить отдельно и есть то, что хочется а не то, что приходится (((😁😁😁не могу приготовить поесть, хотя вполне … Читать далее
У кого такое же совпадение? я родилась когда умерла моя бабушка плюс минус день, моя тетя родила дочку в те дни когда умер дядя её, мне поставили дату родов на дату, когда умерла моя бабушка, конечно, я не поникую, просто это всё так интересно, всё так … Читать далее
Девушки, как беременная жизнь? у меня начались слезы какие-то, необоснованные, я люблю похныкать, но не так, прям накатывает временами… из-за жилья допустим, так как сейчас живем у родни мужа и меня все ужасно бесит и напрягает, я понимаю, что это не … Читать далее
Девочки, всем привет, всех с наступившим 2016 годом!!! скажите -ка мне глупой, врачи сказала до 20 недели вставлять утрик вагинально ,100 мг, так вот раньше вставляла нормально, а сейчас там некуда засунуть, ну то есть далеко не встает таблетка, просто … Читать далее