Увидела случайно в магазине коллекцию книг "школа семи гномов". И удивилась что есть серия 0-1. Может кто нибудь покупал? Как вам и вашему деткам?
4 месяца
13 февраля 2018 12:31
Ростет моя крошка. Вчера нам исполнилось 4 месяца. Главное достижение это у нас появился первый зубик. Прививку пока не ставим, медотвод. Завтра идём к эндокринологу на прием. Вес у нас 7500(+700гр) рост 62(+2см). Ну и конечно фото нас))
Мамины сокровища
23 января 2018 18:34
Кто в Могилеве делает каробочки для хранения детских вещей?
Сегодня моему малышу годик. Ведь он появился не когда родился, а ещё за 9 месяцев до этого. Даже муж утром вспомнил и спросил, может повторим подвиг ещё раз))) как же сильно я люблю свою крошку.
Накладки на унитаз.
16 января 2018 16:04
Девочки Могилёв. Кто искал накладки на унитаз продаются сейчас в евроопте.
Сходили мы к врачу. Отказались от прививки, так как пока не прошли невролога( она на больничном). Вес 6800(+1400), рост 60(+3). Сходили к окулисту, закапали нам лекарство и посмотрели глазное дно. Сказали все в пределах нормы. Взяли направление к эндокринологу … Читать далее
Стульчик для кормления
10 января 2018 17:46
Скоро будем вводить прикорм. Так вот задумались о покупки стульчика для кормления. Нужны ли регулировка спинки и другие прибомбасы? И вообще нужен ли стульчик? Может он вообще не пригодится?
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — до 16 недель (спасало только мясо)➖вес до беременности — 66кг ➕прибавка — 4.8кг🙈 ❓общее состояние — обмороки 🏥сохранение — 5 📆ПДР — 10.10.2017 📅дата родов — 12.10.2017 🚼пол — мальчик 🆚вес/рост … Читать далее
Орифлейм
9 января 2018 18:25
Девочки кто пользуется продуктами Орифлейм? Интересно много.
Сегодня не было нас дома 6 часов. Когда сынок меня увидел улыбался во весь рот, но пока без звука). Когда ваши малыши начали хохотать в голос? Жду заливистый смех