20 февраля 2017 11:08 Сегодня услышали мою бусинку. Сердечко бьется ЧСС 129. Теперь в больнице лежать стало чуточку легче.
18 февраля 2017 10:22 Попала в больницу. Лежу и чуть не плачу. Начались каричневые выделения. Привезли на скорой. А врачи ничего не делают. Посмотрела на кресле и все. Я боюсь что может случиться не попровимое до понедельника.
15 февраля 2017 10:07 Я счастлива. Сегодня попала к нормальному врачу. Сделала УЗИ. Маточная беременность плодное яйцо 9мм. Все прекрасно. Сказала 22 февраля приходить на УЗИ слушать сердечко. Сказала даже с мужем можно. Я просто счастлива. А то в поликлинике уже замучили … Читать далее
13 февраля 2017 15:51 Девочки у кого на УЗИ писали гипоэхогенное включение? Было в среду 2мм сегодня 5мм на 4мм не правильной формы.Чем закончилось?
13 февраля 2017 09:56 Девочки, скажите где в Могилеве купить обменную карту? Где они вообще продаются))))
8 февраля 2017 15:24 Я увидела свою маленькую точечку. Пока нас назвали эхогенным включением. Но я верю что это моя Ляля. Врач сказала в понедельник к ней на УЗИ повторное. Если подтверждается беременность на на больничный отправят на 7-10 дней
Тесты8 февраля 2017 08:19 Девочки было ли у вас что тесты не ярчали( были слабо видны), но с беременностью было все хорошо? Про плохое знаю но думать сейчас не хочу. Хочу услышать положительные результаты.
6 февраля 2017 18:47 Сегодня была на УЗИ.ничего не увидели. Сказали матка беременная эндометрий хороший. Сказали срочно пить Дюфастон при этом никакие анализы не сдавала и поповерин от боли в животе. Как то мне не понравился этот врач.