Ребенок просит наш творог, обычный взрослый. С какого возраста можно обычный творог давать? Без термической обработки. Детские сырки - сладкие, а ему именно кисловатое нравится.
Девочки, у кого как дети реагируют на «чужих» взрослых (соседка, мамина знакомая, просто прохожий и тд)? Мой ребенок очень контактный, пойдет почти ко всем и почти со всеми. Знаю, что нужно учить, что с чужими нельзя ходить/уходить. Вопрос: как учить … Читать далее
Девушки, у кого в доме жилой цоколь. Расскажите, пожалуйста, у вас там нет ощущения подвала в плане температуры, влажности и тд? Как отапливаете: круглый год или зимой только? Нет конденсата от перепада температур? Стены не мокнут? Поделитесь, пожалуйста … Читать далее
1.11. Говорит слов 50, но часть на своем языке, например:
Ганене - шоколадное (мороженое),
Гадики- газики (минералка),
Дядя ОЯ - дядя Лёша,
Говорит маленькие предложения из 2-3 слов.
Есть такой? Или я одна скоро повешусь от капризов и истерик по любому поводу у ребенка? Это нечто. Его аж трясет мелкой дрожью! Мне все чаще хочется оставить ребенка бабушке, сказать, что я пошла за хлебом в Пятерочку и свалить из страны. Когда это закончится … Читать далее
Гена (как крокодила зовут), Таня (как бабушку зовут), Рррр (сыр), Ди (иди), Баня, Небо, Гога (дорога). Ну и так, повторять пытается почти все. Говорит предложения из 3 слов.
Итого 30 слов.
Это считается «говорит предложения»?
5 апреля 2019 09:53
Сын стал говорить, связывая 2 слова, типа «Папа, ням-ням» (папа иди есть), «мама ,чай» (мама иди чай пить), «дядя Няня» (дядя Ваня) и тд...
Родничок после 2 лет
4 апреля 2019 15:48
У кого родничок после 2 лет зарос? Во сколько конкретно? У нас большой изначально был, сейчас с 50 коп монетку. Нам 1.10.
Мне кажется, сын не доедает, хотя больше этого не ест ни в какую. Вот такой у него режим питания, как думаете, мало?
Завтрак: каша на молоке с маслом 300 гр
Обед: гарнир с мясом, грамм 250
Ужин: творог или яйцо, фрукты.
В перекусы пару печенинок может … Читать далее