Нам 10 мес., недавно обнаружила на ногте белое пятнышко. Почему оно могло появиться, у кого-нибудь такое было? Не знаю даже к какому врачу обратиться по этому поводу, к нашему педиатру бесполезно
Алешка почти 10, неделю назад наконец то начали вылезать зубы, в итоге за неделю 3, как я рада была, думала что может слюней поубавиться, они просто рекой текут, весь день в слюнявчиках иначе за день можно поменять штук 20 маек, когда же они перестанут … Читать далее
Нам 9,5 почти, несколько дней назад заметила, что иногда мотает головой из стороны в сторону как при слове «нет». Иногда кажется вроде бы и специально делает, а иногда такое ощущение, что это непроизвольно. Сегодня были у невролога, она сказала что ничего … Читать далее
насморк
9 октября 2015 14:09
Чем лечите насморк у грудничка, нам почти 9 и кашель? Сегодня вызвала врача, она его послушала, хрипов нет, от насморка називин выписала, от кашля — амбробене. Она у нас врач тк сказать не очень, к ней хорошо только измерить рост и вес, а в остальном … Читать далее
Моему непоседе 8,5, когда кормлю (я имею ввиду кашей и тд), сажаю его на свою кровать и облакачиваю на подушки, месяц назад сидел нормально, теперь же ему нужно срочно куда-то ползти, на коленях тоже долго не сидит, помогает только мультик Маша и медведь, … Читать далее
Недавно обнаружила у моего малыша (нам 7,5 мес.) шишку под кожей ближе к уху, с другой стороны тоже есть, но меньше, когда нажимаю легонько не плачет. Что это может быть? Не болеем. Просто у себя такие шарики раньше иногда нащупывала, но только после … Читать далее
Девочки, сегодня сделали 3акдс. В отличие от 1 и 2 не было ни покраснение ни уплотнение на ножке, зато через 2часа началась истерика, ножка стала болеть и так кричал пока не уснул. Потом стала подниматься температура до 38, хотя до этого она была только … Читать далее