Девочки, я тоже хочу поздравить всех с Новым Годом!!! Пусть он принесет только радость, чтобы детки не болели и радовали новыми успехами, а наши близкие были всегда с нами рядом!!!!
Подготовка к этому Новому году была намного «веселее» для мамы. 2 дня … Читать далее
Девочки, привет) Помогите с выбором. Хочу крестнице на Новый год подарить книгу, посоветуйте хорошую, чтобы на одном дыхании. Девушке 23
Девочки, всем добрый день! Кто знает, могу ли я сделать ребенку прививку не в своей поликлинике? В нашей -первой появился и уже закончился полиомиелит и когда появится снова неизвестно, но вот во 2 и 4 девочки написали, что пока есть
Жду черной пятницы в Детском мире. Действительно в этот период такие большие скидки или развод по типу того, что перед акцией завышают цену, а в период снижают и в итоге покупаешь по обычной цене?
Всем привет. Младшему 1,5 скоро будет, спит, соответственно, в детской кроватке пока и иногда его качаю, чтобы уснул. Если укладываемся на ночь, то засыпает вместе с бутылкой без укачиваний. Хочу к Новому году переселить его из детской кроватки уже во … Читать далее
Привет всем. При какой температуре начинаете одевать демары. Вот на следующей неделе смотрю минус 3 примерно днём обещают. В них ещё жарко наверное будет?
Девочки, привет всем) Может кто знает, где у нас изготавливают на заказ металлические двери в подъезд?
Привет всем, сразу оговорюсь, что сегодня придёт хороший врач. Но хочу узнать у кого такое было. Короче 3 суток у Серёжи шпарит температура, ниже 38 она практически не сбивалась, и в течение час-полтора снова повышалась. И держалась в районе 39-39,3 … Читать далее
Девочки, какие книги читает в 3-4 года? Читаем и Сутеева и Чуковского. Очень нравятся книги Джулии Дональдсон. Может еще кто что подскажет
Девочки, какие книги читаете в 3-4 года?