девчонки привет. блин хочу подстричься, а то волосы вообще как паклы и не укладываются толком, нашла прическу, как думаете пойдет мне? и у кого лучше подстричься? жду советов! вот мои фото: я черненькая))
Решила + к подарку сделать сестре на день рождение как думаете понравится? думаю либо на ватмане либо печать. я себе календарь делала неплохо получилось.
Девчонки привет. выручайте. нам почти 2 мес, были в больнице сказали диатез. давали смесь малютка. сказали сменить на нан гиппераллергенную. но он еще больше стал. завтра в больницу пойдем. что делать? смеси менять пока нужную не найдем? и он сразу проходит … Читать далее
Девчонки выручайте, дочу кормлю грудью, она может по часа 2 висеть и еще просит. я ей дала смесь после двух часового кормления, а она как будто и не ела всю смесь слопала. как быть мне? перестать грудью кормить? а и еще вурчание в животике у нее было … Читать далее
всем привеет! девчонки, помираю… так болит в промежности… ходить больно и сидеть((( скоро рожать будем наверно))как думаете? с сыночком как то все легко прошло и болей таких не было, а тут капец...
девчонки привет. все хорошо было, а сег померила давление 150/60 перед этим 2 дня голова разрывалась и до сих пор в висках боль. может у кого то такое было?