Миньон
Юрюзань
Была в сети 10 июля 2015 05:41
Все
есть ли такое вообще? с телефона захожу на сайт и не могу комментировать и создавать посты((( может кто — нибудь подскажет почему так??? просто с ноутбука не всегда есть возможность зайти, а…Читать далее
2006
забросила бэбик( но сейчас не до этого. у деда (моего дяди) в поселке отдыхаем.такая красотень!!! накопила за 3 недели около 400 фото) выложу самую малую часть из них)это деда картошку собирает…Читать далее
525
Сейчас сижу смотрю новости и на душе радостно! почти всех детишек взяли в семьи и детдом закрывается! не думала, что у нас в россии такое возможно!
381
Архивная запись
Девоньки, кто пользовался? и как вам?YniQ — уникальная, смывающаяся спрей-краска для волос и кожи, ярких молодежных оттенков! Розовый, фиолетовый, красный, синий, белый, черный, серебряный…Читать далее
2263
0
Наконец то я добралась написать! приезжала двоюродная сестренка со своим парнем, он же мой лучший друг и бывший одноклассник! приехали они, отдохнули и тут же пошли мы на пруд! аленку еле как…Читать далее
402
блин, ну не могу я спокойно смотреть эту рекламу!!!!!!лошади панельные!!!!может я чего не понимаю и совсем отстала от жизни, но трясет прям!простифони крашеные!!!!!!
1046
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще