Девочки, подскажите! У меня ребёнок, девочка, нужно постоянно просить сходить пописить в туалет... когда спрашиваешь-говорит не хочу... в итоге пол горшка! Зачем терпеть то!? У кого так было, как боролись!?
Девочки, сталкивались ли вы с судорогами на ножке у ребёнка!? Сегодня был 1 случай. То ли села неудобно, или из-за того, что весь день бегает... места себе ненахожу
Девочки, ребёнку 1,7. Чем вам рекомендовали убирать налёт бактериальный с зубов... были у стоматолога, смотрела, сказала не кариес... прописала реминерализацующий гель rocks... но эффекта не вижу! Может Вам тоже что то советовали
Девочки, подскажите у вас бывают сопли у ребёнка по 10 дней!? Сейчас активно зубы лезут... клыки! Что вам врач прописывал для лечения!? Нам только аквамарис, а я все переживаю, что так долго они у нас
Девочки, подскажите, в пн сделали прививку и на 4 день у нас сопли прозрачные появились. Было у кого так, просто совпадение!? Других симптомов вроде нет.
Препарат при завершении ГВ
16 апреля 2019 17:12
Девочки, подскажите прежде чем идти к гинекологу узнать насчёт препарата который выпить при завершении ГВ какие анализы необходимо сдать!? Гормоны (какие?!)или что ещё!?
Вопрос к тем кто с этим сталкивался
Кашель при лежании на спине
5 апреля 2019 13:15
Девочки, заметила что когда малышка начинает спать на спине начинает кашлять. Так гуляет кашля никакого не наблюдается. Как думаете может ли это быть связано с слюнями?! Сейчас зубы лезут...