Буквально в четверг у меня начинается отпуск, плавно перетекающий в новогодние каникулы и далее в декрет ?? ну я не об этом... хотела узнать как вы проставлялись на работе? И проставлялись-ли вообще?? я решила заказать пироги: 1 кг. Картофель+свинина … Читать далее
Девочки где в Челябинске можно купить тёплые зимние сапоги без замков и завязок? Обошла Kari, Zenden, Монро... ничего нет☹️ купила себе шапку вместо сапог ?? но всё же сапоги надо где-то найти, а то становиться тяжеловато завязывать шнурки на ботинках … Читать далее
Так интересно? последнее время со сном твориться что-то не понятное... долго не могу уснуть, потом посреди ночи просыпаюсь и до самого утра кручусь-верчусь все никак улечься не могу... А тут последние дня три смеюсь во сне ? это конечно не плохо, положительные … Читать далее
Это какая-то жесть? с утра проснулась от острой боли в правом боку... первая мысль была «аппендицит»... но из признаков только острая боль и всё... никогда в жизни не вызывала скорую... ну и в этот раз ДУРА не вызвала... пошла на работу, весь день промучилась … Читать далее
Сегодня 22.10.2017 нам 20 недель и 2 дня и мы узнали!!! Наконец-то? У нас девочка ?? это такое волнение и одновременно такое счастье и радость?ураааааа!!! Хочется рассказать всем всем всем!!!?
Вот уже и 2 скрининг подкрался не заметно? вроде были только две полоски, первый скрининг и казалось ох как это все долго..... а оказалось время летит с огромной скоростью и даже не замечаем как все проходит быстро??♀️ сходили сегодня 19.10.2017г. на … Читать далее
Это счастье ? Каждый раз проходя мимо зеркал, я любуюсь своим животиком и умиляюсь тому как он растёт?к 18 неделям я набрала 0 кг., даже при том, что у меня был токсикоз, во время которого я так же нечего не потеряла… то есть с начала беременности мой … Читать далее
Сегодня у нас 14 недель, и нам надо отменять приём дюфастона, врач сказала пачку допиваешь как всегда по 1 т. 2 раза в день и больше просто не покупаешь... а я везде читала что его надо отменять постепенно... и как же быть? Кто пил дюфастона, как вы … Читать далее
13 недель умудрилась заболеть.... а все из-за работы, ходят все кашляют, чихают, с температурой... У меня температуры нет, но "любимое" горло болеть начало и нос закладывает и , простите за подробности, желтющие сопли ?? Не знаю как лечиться... единственное … Читать далее